Rivolto a chi desidera apprendere le nozioni fondamentali dilla pasticceria
You must be logged in to take this course → LOGIN | REGISTER NOW
Dal 18 settembre 2023
al 20 ottobre 2023
Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)
Attestato di frequenza previsto
iscriviti entro il
12 settembre 2023
Rivolto a chi desidera apprendere le nozioni fondamentali dilla pasticceria
Dal 18 settembre 2023
al 20 ottobre 2023
Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)
Attestato di frequenza previsto
16
Iscriviti entro il
12 settembre 2023
Corso gratuito – Addetto alla pasticceria base – Putignano
Vuoi lavorare nel settore Horeca o della Ristorazione e intraprendere la strada per diventare pasticciere?
Con il nostro corso gratuito apprendi le principali tecniche di preparazione e di stoccaggio dei prodotti, le tecniche di lavorazione e le ricette più importanti.
Iscriviti al Corso è Gratis!
INSERIMENTO LAVORATIVO:
Al termine del corso potrai effettuare dei colloqui con aziende partner del territorio.

DOCENTE
Serena Nardelli

DOCENTE
Serena Nardelli
Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro.
Durata: 142 h + 8 h di moduli obbligatori
Frequenza
Parte teorica: dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Parte pratica: lunedì e venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 e martedì, mercoledì e giovedì dalle 14:00 alle 18:00
Sede svolgimento: Generazione Vincente Academy – Filiale di Putignano (BA) – Viale Cristoforo Colombo, 23 (Centro Levante)
MODULO 1
Layout di laboratorio
MODULO 2
HACCP
MODULO 3
Introduzione alla merceologia
MODULO 4
Sicurezza generale
MODULO 5
Diritti e doveri dei lavoratori
MODULO 6
Pan di spagna
MODULO 7
Pasta sfoglia
MODULO 8
Meringhe
MODULO 9
Pasta frolla e pasta frolla montata
MODULO 10
Le creme
MODULO 11
Torta all’italiana
MODULO 12
Pasta choux
MODULO 13
Cake e torte da forno
MODULO 14
Brioches
MODULO 15
Tarte moderne
MODULO 16
Dessert al bicchiere
MODULO 17
Torte moderne
MODULO 18
Mignon
Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di aiuto pasticcere. Può essere, quindi, colui che sta in laboratorio che si occupa della preparazione e dello stoccaggio dei prodotti, dell’organizzazione del lavoro nelle varie fasi della giornata e della pulizia dei locali. Pensato per chi è al primo approccio con la pasticceria, senza una precedente preparazione o esperienza, il corso fornisce le basi di conoscenza dei prodotti, delle materie prime e delle principali tecniche di lavorazione.
Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vicente Spa, Agenzia per il Lavoro.
Il corso di pasticceria base ha l’obiettivo di formare risorse in grado di riconoscere ed utilizzare i principali strumenti di una pasticceria professionale.
I vantaggi

COMPETENZE TECNICHE
Comprensione delle dinamiche aziendali, riconoscimento dei fabbisogni formativi, valutazione e valorizzazione dei talenti interni

100%GRATIS
Corso Finanziato dal
Fondo Forma.Temp
Course Reviews
No Reviews found for this course.