Login

You must be logged in to take this course  →   LOGIN | REGISTER NOW

target corsoRivolto a chi desidera apprendere le nozioni fondamentali dilla pasticceria

Dal 18 settembre 2023
al 20 ottobre 2023

Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)

Attestato di frequenza previsto Attestato di frequenza

Iscrizioniiscriviti entro il
12 settembre 2023

target corsoRivolto a chi desidera apprendere le nozioni fondamentali dilla pasticceria

Calendario corsiDal 18 settembre 2023
al 20 ottobre 2023

Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)

Attestato di frequenza previstoAttestato di frequenza

16Posti disponibili

IscrizioniIscriviti entro il
12 settembre 2023

    Corso gratuito – Addetto alla pasticceria base – Putignano

    Vuoi lavorare nel settore Horeca o della Ristorazione e intraprendere la strada per diventare pasticciere?
    Con il nostro corso gratuito apprendi le principali tecniche di preparazione e di stoccaggio dei prodotti, le tecniche di lavorazione e le ricette più importanti.

    Iscriviti al Corso è Gratis!

    INSERIMENTO LAVORATIVO:
    Al termine del corso potrai effettuare dei colloqui con aziende partner del territorio.

    docente-pasticceria-base-serena-nardelli

    DOCENTE

    Serena Nardelli

    docente-pasticceria-base-serena-nardelli

    DOCENTE

    Serena Nardelli

    Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro.

    Durata: 142 h + 8 h di moduli obbligatori

    Frequenza
    Parte teorica: dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
    Parte pratica: lunedì e venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 e martedì, mercoledì e giovedì dalle 14:00 alle 18:00

    Sede svolgimento: Generazione Vincente Academy – Filiale di Putignano (BA) – Viale Cristoforo Colombo, 23 (Centro Levante)

    MODULO 1

    Layout di laboratorio

     

    MODULO 2

    HACCP

     

    MODULO 3

    Introduzione alla merceologia

     

    MODULO 4

    Sicurezza generale

     

    MODULO 5

    Diritti e doveri dei lavoratori

     

    MODULO 6

    Pan di spagna

     

    MODULO 7

    Pasta sfoglia

     

    MODULO 8

    Meringhe

     

    MODULO 9

    Pasta frolla e pasta frolla montata

     

    MODULO 10

    Le creme

     

    MODULO 11

    Torta all’italiana

     

    MODULO 12

    Pasta choux

     

    MODULO 13

    Cake e torte da forno

     

    MODULO 14

    Brioches

     

    MODULO 15

    Tarte moderne

     

    MODULO 16

    Dessert al bicchiere

     

    MODULO 17

    Torte moderne

     

    MODULO 18

    Mignon

    Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di aiuto pasticcere. Può essere, quindi, colui che sta in laboratorio che si occupa della preparazione e dello stoccaggio dei prodotti, dell’organizzazione del lavoro nelle varie fasi della giornata e della pulizia dei locali. Pensato per chi è al primo approccio con la pasticceria, senza una precedente preparazione o esperienza, il corso fornisce le basi di conoscenza dei prodotti, delle materie prime e delle principali tecniche di lavorazione.

    Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vicente Spa, Agenzia per il Lavoro.

    Il corso di pasticceria base ha l’obiettivo di formare risorse in grado di riconoscere ed utilizzare i principali strumenti di una pasticceria professionale.

    I vantaggi

    Master ICT

    COMPETENZE TECNICHE

    Comprensione delle dinamiche aziendali, riconoscimento dei fabbisogni formativi, valutazione e valorizzazione dei talenti interni

    100%GRATIS
    Corso Finanziato dal
    Fondo Forma.Temp

    Course Reviews

    4

    4
    1 ratings
    • 5 stars0
    • 4 stars0
    • 3 stars0
    • 2 stars0
    • 1 stars0

    No Reviews found for this course.

    DETTAGLI DEL CORSO

    Iscriviti al Corso20 SEATS LEFT
    • 4 Giorni
    • 20 POSTI
    • Attestato Incluso

    Docente

    1 STUDENTI ISCRITTI
      Gevi Academy Copyright @ 2021