FORMAZIONE PER AZIENDE
Catalogo corsi B2B
Fondo Nuove Competenze
Fondi Interprofessionali
Corsi Salute e Sicurezza
Corsi di Salute e Sicurezza sul Lavoro – Brescia
Corsi di Salute e Sicurezza sul Lavoro – Napoli
Formazione per l’Apprendistato
News e Avvisi
CORSI DI FORMAZIONE
Formatemp
Fondo Sociale Europeo
IeFP – Percorso triennale di “Operatore informatico” | Napoli
Programma GOL Regione Campania
Programma GOL Regione Lombardia
Corso Gratuito Tecnico programmatore di siti web – Napoli
PODC@AST – Alfabetizzazione Informatica – Laboratorio Gratuito – Napoli
CERTIFICAZIONI EIPASS
CHI SIAMO
PER LE IMPRESE
PER LE PERSONE
PER I DOCENTI
NAPOLI
|
BRESCIA
|
PUTIGNANO
Login
Login
USERNAME
PASSWORD
Forgot Password?
Remember me
Register
‹ back to login
Get reset password link
FORMAZIONE PER AZIENDE
Catalogo corsi B2B
Fondo Nuove Competenze
Fondi Interprofessionali
Corsi Salute e Sicurezza
Corsi di Salute e Sicurezza sul Lavoro – Brescia
Corsi di Salute e Sicurezza sul Lavoro – Napoli
Formazione per l’Apprendistato
News e Avvisi
CORSI DI FORMAZIONE
Formatemp
Fondo Sociale Europeo
IeFP – Percorso triennale di “Operatore informatico” | Napoli
Programma GOL Regione Campania
Programma GOL Regione Lombardia
Corso Gratuito Tecnico programmatore di siti web – Napoli
PODC@AST – Alfabetizzazione Informatica – Laboratorio Gratuito – Napoli
CERTIFICAZIONI EIPASS
CHI SIAMO
PER LE IMPRESE
PER LE PERSONE
PER I DOCENTI
Home
Corso
Formazione Tecnica
In Partenza
In partenza Formatemp
Corso gratuito - Addetto alla pasticceria base | Putignano
Corso gratuito - Addetto alla pasticceria base | Putignano
4
( 1 RECENSIONI )
1 STUDENTI
Home
News
Course News
No news available for Course
Related Courses
Corso gratuito - Addetto alla cucina base | Putignano
admin
1
Apply to enroll
Corso gratuito - Addetto alla gelateria base | Putignano
admin
1
Apply to enroll
Corso gratuito - Addetto alla panificazione e pizzeria | Putignano
admin
1
Apply to enroll
DETTAGLI DEL CORSO
Iscriviti al Corso
20 SEATS LEFT
4 Giorni
Putignano
20 POSTI
Attestato Incluso
Docente
admin
1 STUDENTI ISCRITTI