Rivolto a chi desidera intraprendere
la professione di chef
Dal 23 ottobre 2023
al 24 novembre 2023
Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)
Attestato di frequenza previsto
iscriviti entro il
17 ottobre 2023
Rivolto a chi desidera intraprendere
la professione di chef
in programmazione
Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)
Attestato di frequenza previsto
16
Iscriviti entro il
–
Corso gratuito – Addetto alla cucina base – Putignano
Ti piace cucinare? Vorresti migliorare le tue abilità per intraprendere una carriera come chef nel settore HORECA?
Con il nostro corso potrai apprendere le basi della cucina fino alle preparazioni di piatti elaborate, lo stoccaggio delle materie e tanto altro.
Iscriviti al Corso è Gratis!
INSERIMENTO LAVORATIVO:
Al termine del corso potrai effettuare dei colloqui con aziende partner del territorio.
DOCENTI DEL CORSO
Gianni Curri
Roberto Pisciotta
Michelangelo Sparapano
Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro.
Durata: 142 h + 8 h di moduli obbligatori
Frequenza
Parte teorica:
- Lunedì 23/10 dalle 14:00 alle 18:00:
- Martedì 24/10 dalle 14:00 alle 18:00;
- Mercoledì 25/10 dalle 14:00 alle 18:00;
- Lunedì 30/10 dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00;
- Martedì 31/10 dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.
Parte pratica: dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00.
Sede svolgimento: Generazione Vincente Academy – Filiale di Putignano (BA) – Viale Cristoforo Colombo, 23 (Centro Levante)
MODULO 1
HACCP
MODULO 2
Sicurezza generale
MODULO 3
Diritti e doveri
MODULO 4
Merceologia delle materie prime
MODULO 5
Fondamenti di cucina
MODULO 6
Tagli e applicazioni cotture
MODULO 7
Fondi e brodi
MODULO 8
Salse primarie
MODULO 9
Antipasti di terra
MODULO 10
Antipasti di mare
MODULO 11
Pasta fresca e pasta ripiena
MODULO 12
Riso e finitura di un risotto
MODULO 13
Cereali e finitura di un’insalata
MODULO 14
Carne bianca e pollame
MODULO 15
Carne rossa
MODULO 16
Contorni e piatti vegetariani
MODULO 17
Pesce e metodi di cottura
MODULO 18
Panini per hamburger, sandwich e pan brioches
MODULO 19
Aperitivi vari: freddi e caldi
MODULO 20
La pasticceria salata
Al corso possono accedere aspiranti chef e chef professionisti che hanno voglia di acquisire più conoscenze e migliorare le proprie skill.
Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vicente Spa, Agenzia per il Lavoro.
Gli obiettivi del corso volgono alla formazione di una figura quanto più professionale, che possa assolvere al proprio ruolo in un laboratorio di cucina: avrà appreso le competenze in materia, sia da un punto di vista teorico che pratico, la capacità di organizzare il proprio lavoro individuale e in brigata, lo stoccaggio delle merci, la pulizia dell’ambiente.
Partner del corso
I vantaggi
COMPETENZE TECNICHE
Comprensione delle dinamiche aziendali, riconoscimento dei fabbisogni formativi, valutazione e valorizzazione dei talenti interni
100%GRATIS
Corso Finanziato dal
Fondo Forma.Temp
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