Login

target corsoRivolto a chi desidera intraprendere
la professione di chef

Dal 23 ottobre 2023
al 24 novembre 2023

Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)

Attestato di frequenza previsto Attestato di frequenza

Iscrizioniiscriviti entro il
17 ottobre 2023

target corsoRivolto a chi desidera intraprendere
la professione di chef

Calendario corsiin programmazione

Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)

Attestato di frequenza previstoAttestato di frequenza

16Posti disponibili

IscrizioniIscriviti entro il

    Corso gratuito – Addetto alla cucina base – Putignano

    Ti piace cucinare? Vorresti migliorare le tue abilità per intraprendere una carriera come chef nel settore HORECA?
    Con il nostro corso potrai apprendere le basi della cucina fino alle preparazioni di piatti elaborate, lo stoccaggio delle materie e tanto altro.

    Iscriviti al Corso è Gratis!

    INSERIMENTO LAVORATIVO:
    Al termine del corso potrai effettuare dei colloqui con aziende partner del territorio.

    DOCENTI DEL CORSO

    gianni-curri
    Gianni Curri

    roberto-pisciotta
    Roberto Pisciotta

    michelangelo-sparapano
    Michelangelo Sparapano

    Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro.

    Durata: 142 h + 8 h di moduli obbligatori

    Frequenza
    Parte teorica:

    • Lunedì 23/10 dalle 14:00 alle 18:00:
    • Martedì 24/10 dalle 14:00 alle 18:00;
    • Mercoledì 25/10 dalle 14:00 alle 18:00;
    • Lunedì 30/10 dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00;
    • Martedì 31/10 dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

    Parte pratica: dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00.

    Sede svolgimento: Generazione Vincente Academy – Filiale di Putignano (BA) – Viale Cristoforo Colombo, 23 (Centro Levante)

    MODULO 1

    HACCP

     

    MODULO 2

    Sicurezza generale

     

    MODULO 3

    Diritti e doveri

     

    MODULO 4

    Merceologia delle materie prime

     

    MODULO 5

    Fondamenti di cucina

     

    MODULO 6

    Tagli e applicazioni cotture

     

    MODULO 7

    Fondi e brodi

     

    MODULO 8

    Salse primarie

     

    MODULO 9

    Antipasti di terra

     

    MODULO 10

    Antipasti di mare

     

    MODULO 11

    Pasta fresca e pasta ripiena

     

    MODULO 12

    Riso e finitura di un risotto

     

    MODULO 13

    Cereali e finitura di un’insalata

     

    MODULO 14

    Carne bianca e pollame

     

    MODULO 15

    Carne rossa

     

    MODULO 16

    Contorni e piatti vegetariani

     

    MODULO 17

    Pesce e metodi di cottura

     

    MODULO 18

    Panini per hamburger, sandwich e pan brioches

     

    MODULO 19

    Aperitivi vari: freddi e caldi

     

    MODULO 20

    La pasticceria salata

    Al corso possono accedere aspiranti chef e chef professionisti che hanno voglia di acquisire più conoscenze e migliorare le proprie skill.

    Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vicente Spa, Agenzia per il Lavoro.

    Gli obiettivi del corso volgono alla formazione di una figura quanto più professionale, che possa assolvere al proprio ruolo in un laboratorio di cucina: avrà appreso le competenze in materia, sia da un punto di vista teorico che pratico, la capacità di organizzare il proprio lavoro individuale e in brigata, lo stoccaggio delle merci, la pulizia dell’ambiente.

    Partner del corso

    I vantaggi

    Master ICT

    COMPETENZE TECNICHE

    Comprensione delle dinamiche aziendali, riconoscimento dei fabbisogni formativi, valutazione e valorizzazione dei talenti interni

    100%GRATIS
    Corso Finanziato dal
    Fondo Forma.Temp

    Course Reviews

    4

    4
    1 ratings
    • 5 stars0
    • 4 stars0
    • 3 stars0
    • 2 stars0
    • 1 stars0

    No Reviews found for this course.

    DETTAGLI DEL CORSO

    Iscriviti al Corso20 SEATS LEFT
    • 4 Giorni
    • 20 POSTI
    • Attestato Incluso

    Docente

    1 STUDENTI ISCRITTI
      Gevi Academy Copyright @ 2021