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Il Maestro della pasticceria Rolando Morandin e sua figlia, la dottoressa Francesca Morandin, saranno protagonisti nella nostra nuova masterclass di febbraio, dedicata ad uno dei dolci più amati della tradizione: la colomba! Il programma prevede l’acquisizione di specifiche tecniche mediante le quali sarà possibile creare tre differenti tipologie di questo dolce classico del periodo pasquale: una particolarissima colomba al gusto té matcha e limone, una tradizionale e una vegana.

Se ami la pasticceria e vuoi affinare le tue competenze, iscriviti subito!

Modalità: In presenza

Sede svolgimento: MASSERIA TORREPIETRA (C.da Grotta dell’acqua 338/A, 70043 – Monopoli, BA)

Prezzo: € 500,00 + IVA

N° Partecipanti: Corso a numero chiuso

Data inizio: 12/02/2024 Data fine: 13/02/2024

Durata e frequenza: dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:00 (lunch break offerto da Generazione Vincente Academy)

Iscriviti entro il: 6 febbraio 2024

 

OBIETTIVI E DESTINATARI DELLA MASTERCLASS

Alla scoperta dei grandi lievitati pasquali, dalla merceologia delle materie prime alla conoscenza di tecniche pratiche per la loro realizzazione.
Destinatari: Rivolto a tutti coloro che hanno la passione non solo per la pasticceria, ma per questo magico e profumato mondo dei lievitati, che siano in procinto di affacciarsi al settore o già professionisti navigati.

I PROFESSIONISTI

I protagonisti della masterclass sono Rolando e Francesca Morandin.

Rolando è uno dei grandi maestri della pasticceria italiana. La sua carriera l’ha visto coinvolto nella sua attività a Saint-Vincent (oggi ereditata dal figlio Mauro Morandin), aperta nel 1964, e nella didattica della materia, destreggiandosi tra consulenze per aule e laboratori, per studenti e professionisti; senza mai risparmiare la sua cultura, il suo sapere, i suoi consigli, a nessuno. Al suo fianco la sua spalla, nonché figlia, la dottoressa Francesca Morandin. Si laurea a pieni voti all’Università di Scienze Alimentari a Torino e, subito dopo, si trasferisce a Milano, dove brevetta il lievito madre senza glutine. Insieme presentano corsi di formazione, dove Francesca dà voce e spiegazione all’arte di Rolando.

Masterclass sui lievitati - Rolando e Francesca Morandin

PROGRAMMA

  • Colomba tradizionale;
  • Colomba vegana;
  • Colomba alternativa: tè matcha e limone

    Career Service

    L’adesione al corso permetterà di usufruire del servizio di consulenza e orientamento professionale personalizzati.

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    DETTAGLI DEL CORSO

    Iscriviti al Corso20 SEATS LEFT
    • 4 Giorni
    • 20 POSTI
    • Attestato Incluso

    Docente

    1 STUDENTI ISCRITTI
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