Rivolto a chi desidera intraprendere la professione di operatore del settore della panificazione e della pizzeria
Dal 25 settembre 2023
al 18 ottobre 2023
Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)
Attestato di frequenza previsto
iscriviti entro il
19 settembre 2023
Rivolto a chi desidera intraprendere la professione di operatore del settore della panificazione e della pizzeria
Dal 25 settembre 2023
al 18 ottobre 2023
Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)
Attestato di frequenza previsto
16
Iscriviti entro il
19 settembre 2023
Corso gratuito – Addetto alla panificazione e pizzeria – Putignano
Vuoi lavorare nel settore Horeca o della Ristorazione?
Con il nostro corso gratuito corso di panificazione e pizzeria potrai apprendere le basi della preparazione del pane e della pizza, inclusi gli ingredienti, le tecniche e le attrezzature.
Iscriviti al Corso è Gratis!
INSERIMENTO LAVORATIVO:
Al termine del corso potrai effettuare dei colloqui con aziende partner del territorio.
Impara da professionisti esperti
Con il nostro corso di panificazione e pizzeria potrai apprendere da professionisti esperti quali condivideranno le loro conoscenze e tecniche.
DOCENTI
Nico Carlucci
Vincenzo Bianco
Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro.
Durata: 92 h + 8 h di moduli obbligatori
Frequenza
Parte teorica: dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 16:00
Parte pratica: dal lunedì al venerdì dalle ore 11:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00
Sede svolgimento: Generazione Vincente Academy – Filiale di Putignano (BA) – Viale Cristoforo Colombo, 23 (Centro Levante)
MODULO 1
HACCP
MODULO 2
Diritti e doveri
MODULO 3
Sicurezza generale
MODULO 4
Teoria e Tecniche di panificazione
MODULO 5
Prefermenti, biga e poolish
MODULO 6
Grissini e crackers
MODULO 7
Friselle e pane casereccio
MODULO 8
Pane di semola e pani gourmet
MODULO 9
Pane di farine alternative
MODULO 10
Panini al latte, brioches e trecce
MODULO 11
Focaccia con metodo diretto e metodo indiretto
MODULO 12
Sandwich, panzerottini e montanare
MODULO 13
Pane in cassetta e panini con semi di sesamo per hamburger
MODULO 14
Panini da banco: filoncini e ciabatte
MODULO 15
Pizza classica: in teglia e in pala
MODULO 16
Pizza Gourmet
Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di operatori del settore della panificazione e della pizzeria: dalle basi teoriche ad una pratica costruttiva, passando per le dovute conoscenze nel campo igienico-sanitario necessarie ai fini della formazione di una figura quanto più completa.
Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vicente Spa, Agenzia per il Lavoro.
L’obbiettivo del corso è formare una figura che abbia requisiti base di tipo tecnico e gestionale della produzione e di un laboratorio.
I vantaggi
COMPETENZE TECNICHE
Comprensione delle dinamiche aziendali, riconoscimento dei fabbisogni formativi, valutazione e valorizzazione dei talenti interni
100%GRATIS
Corso Finanziato dal
Fondo Forma.Temp
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