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target corsoRivolto a chi desidera intraprendere la professione di operatore del settore della panificazione e della pizzeria

Dal 15 gennaio 2024
al 4 marzo 2024

Teoria: Putignano (BA)
Pratica: Monopoli (BA)

Attestato di frequenza previsto Attestato di frequenza

Iscrizioniiscriviti entro il
8 gennaio 2024

target corsoRivolto a chi desidera intraprendere la professione di operatore del settore della panificazione e della pizzeria

Calendario corsiDal 15 gennaio 2024
al 4 marzo 2024

Teoria: Putignano (BA)
Pratica: Monopoli (BA)

Attestato di frequenza previstoAttestato di frequenza

16Posti disponibili

IscrizioniIscriviti entro il
8 gennaio 2024

    Corso gratuito – Addetto alla panificazione e pizzeria – Putignano

    Vuoi lavorare nel settore Horeca o della Ristorazione?
    Con il nostro corso gratuito corso di panificazione e pizzeria potrai apprendere le basi della preparazione del pane e della pizza, inclusi gli ingredienti, le tecniche e le attrezzature.

    Iscriviti al Corso è Gratis!

    INSERIMENTO LAVORATIVO:
    Al termine del corso potrai effettuare dei colloqui con aziende partner del territorio.

    Impara da professionisti esperti

    Con il nostro corso di panificazione e pizzeria potrai apprendere da professionisti esperti  quali condivideranno le loro conoscenze e tecniche.

    DOCENTI

    Nico Carlucci

    Vincenzo Bianco

    Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro.

    Durata: 152 ore

    Frequenza
    Parte teorica: dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 16:00
    Parte pratica: dal lunedì al venerdì dalle ore 11:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

    Sede svolgimento:

    Parte teorica: Generazione Vincente Academy – Filiale di Putignano (BA) – Viale Cristoforo Colombo, 23 (Centro Levante)
    Parte pratica: Alò Puglia Food Group – Monopoli  (BA) Via Baione 253, 70043

    MODULO 1

    HACCP

    MODULO 2

    Sicurezza Generale

    MODULO 3

    Diritti e Doveri

    MODULO 4

    Storia del pane e storia della pizza

    MODULO 5

    Teorie e tecniche di panificazione: dall’impastamento alla cottura

    MODULO 6 

    Prefermenti: la biga e il poolish

    MODULO 7

    Applicazione della merceologia degli ingredienti, shelf-life del prodotto e metodi di conservazione

     MODULO 8 

    Grissini, crackers e friselle

    MODULO 9

    Pane casereccio e pane di semola

    MODULO 10 

    Pane con farine alternative: integrale, cereali, farro

    MODULO 11 

    Pane al latte, brioches, trecce

    MODULO 12 

    Prodotti da banco: focaccia, filoncini e ciabatte

    MODULO 13 

    I fritti della panificazione: panzerotti, frittelle e montanare

    MODULO 14

    Pizza classica in teglia

    MODULO 15

    Pizza classica in pala

    MODULO 16

    Pizza gourmet e la stagionalità dei prodotti

    MODULO 17

    Personal branding

    MODULO 18

    Gestione del tempo e dello stress

    MODULO 19

    Qualità e problem solving

    MODULO 20

    Negoziazione e gestione del conflitto

    MODULO 21

    Comunicazione efficace in azienda

    Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di operatori del settore della panificazione e della pizzeria: dalle basi teoriche ad una pratica costruttiva, passando per le dovute conoscenze nel campo igienico-sanitario necessarie ai fini della formazione di una figura quanto più completa.

    Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vicente Spa, Agenzia per il Lavoro.

    L’obbiettivo del corso è formare una figura che abbia requisiti base di tipo tecnico e gestionale della produzione e di un laboratorio.

    Partner del corso

    I vantaggi

    Master ICT

    COMPETENZE TECNICHE

    Comprensione delle dinamiche aziendali, riconoscimento dei fabbisogni formativi, valutazione e valorizzazione dei talenti interni

    100%GRATIS
    Corso Finanziato dal
    Fondo Forma.Temp

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    DETTAGLI DEL CORSO

    Iscriviti al Corso20 SEATS LEFT
    • 4 Giorni
    • 20 POSTI
    • Attestato Incluso

    Docente

    1 STUDENTI ISCRITTI
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