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target corsoRivolto a chi desidera intraprendere la professione di operatore del settore della panificazione e della pizzeria

Dal 25 settembre 2023
al 18 ottobre 2023

Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)

Attestato di frequenza previsto Attestato di frequenza

Iscrizioniiscriviti entro il
19 settembre 2023

target corsoRivolto a chi desidera intraprendere la professione di operatore del settore della panificazione e della pizzeria

Calendario corsiDal 25 settembre 2023
al 18 ottobre 2023

Generazione Vincente Academy
Putignano (BA)

Attestato di frequenza previstoAttestato di frequenza

16Posti disponibili

IscrizioniIscriviti entro il
19 settembre 2023

    Corso gratuito – Addetto alla panificazione e pizzeria – Putignano

    Vuoi lavorare nel settore Horeca o della Ristorazione?
    Con il nostro corso gratuito corso di panificazione e pizzeria potrai apprendere le basi della preparazione del pane e della pizza, inclusi gli ingredienti, le tecniche e le attrezzature.

    Iscriviti al Corso è Gratis!

    INSERIMENTO LAVORATIVO:
    Al termine del corso potrai effettuare dei colloqui con aziende partner del territorio.

    Impara da professionisti esperti

    Con il nostro corso di panificazione e pizzeria potrai apprendere da professionisti esperti  quali condivideranno le loro conoscenze e tecniche.

    DOCENTI

    Nico Carlucci

    Vincenzo Bianco

    Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro.

    Durata: 92 h + 8 h di moduli obbligatori

    Frequenza
    Parte teorica: dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 16:00
    Parte pratica: dal lunedì al venerdì dalle ore 11:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

    Sede svolgimento: Generazione Vincente Academy – Filiale di Putignano (BA) – Viale Cristoforo Colombo, 23 (Centro Levante)

    MODULO 1

    HACCP

    MODULO 2

    Diritti e doveri

    MODULO 3

    Sicurezza generale

    MODULO 4

    Teoria e Tecniche di panificazione

    MODULO 5

    Prefermenti, biga e poolish

    MODULO 6

    Grissini e crackers 

    MODULO 7

    Friselle e pane casereccio

    MODULO 8

    Pane di semola e pani gourmet

    MODULO 9

    Pane di farine alternative

    MODULO 10

    Panini al latte, brioches e trecce 

    MODULO 11

    Focaccia con metodo diretto e metodo indiretto

    MODULO 12

    Sandwich, panzerottini e montanare 

    MODULO 13

    Pane in cassetta e panini con semi di sesamo per hamburger

    MODULO 14

    Panini da banco: filoncini e ciabatte

    MODULO 15

    Pizza classica: in teglia e in pala

    MODULO 16

    Pizza Gourmet

    Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di operatori del settore della panificazione e della pizzeria: dalle basi teoriche ad una pratica costruttiva, passando per le dovute conoscenze nel campo igienico-sanitario necessarie ai fini della formazione di una figura quanto più completa.

    Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vicente Spa, Agenzia per il Lavoro.

    L’obbiettivo del corso è formare una figura che abbia requisiti base di tipo tecnico e gestionale della produzione e di un laboratorio.

    I vantaggi

    Master ICT

    COMPETENZE TECNICHE

    Comprensione delle dinamiche aziendali, riconoscimento dei fabbisogni formativi, valutazione e valorizzazione dei talenti interni

    100%GRATIS
    Corso Finanziato dal
    Fondo Forma.Temp

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    DETTAGLI DEL CORSO

    Iscriviti al Corso20 SEATS LEFT
    • 4 giorniSTARTS IN
    • 4 Giorni
    • 20 POSTI
    • Attestato Incluso

    Docente

    1 STUDENTI ISCRITTI
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