Login

target corsoRivolto a chi desidera specializzarsi nel settore di produzione alimentare

dal 12 aprile 2023
al 19 aprile 2023

San Vito Chietino (CH)
Contrada Quercia dei Corvi, 66038

Attestato di frequenzaAttestato di Frequenza previsto

Posti disponibili16 posti disponibili

IscrizioniIscriviti entro il
31 marzo 2023

target corsoRivolto a chi desidera specializzarsi nel settore di produzione alimentare

dal 12 aprile 2023
al 19 aprile 2023

San Vito Chietino (CH)
Contrada Quercia dei Corvi, 66038

Attestato di frequenzaAttestato di Frequenza previsto

16 posti disponibiliPosti disponibili

IscrizioniIscriviti entro il
31 marzo 2023

Corso di addetto al confezionamento

Ti piacerebbe lavorare nel mondo dell’industria dolciaria? Grazie al Corso di Formazione Professionale “Addetto al Confezionamento Alimentare”, organizzato in partnership con D’Orsogna Dolciaria S.r.l., leader del settore, avrai la possibilità di apprendere le tecniche utilizzate nelle maggiori realtà del mondo della produzione dolciaria.
Coloro che porteranno a buon fine il periodo di Formazione, otterranno un contratto di lavoro a tempo determinato per sperimentare le competenze acquisite.

In collaborazione con

logo dorsogna

Caratteristiche del Corso di Addetto al confezionamento

Durata e modalità:
• 48 ore totali
• orario: dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

Per ricevere l’attestato occorre frequentare il corso per almeno il 70% delle ore previste.

Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro

Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro

Requisiti

Requisiti essenziali:

-diploma di maturità (preferibilmente ad indirizzo Tecnico);

-disponibilità a lavorare su tre turni (mattina 06:00/14:00-pomeriggio 14:00/22:00-notte 22:00/06:00) e nel fine settimana, con riposo compensativo infrasettimanale;

-passione per il settore alimentare;

-proattività, maturità, spirito di collaborazione, ottima predisposizione ai rapporti interpersonali.

Ai fini della selezione saranno valutati positivamente anche i seguenti requisiti:

-precedenti esperienze di lavoro in ruoli analoghi;

-possesso del libretto alimentaristi (HACCP);

-patentino di abilitazione alla guida del carrello elevatore;

-esperienze nella manutenzione elettromeccanica delle linee di produzione e nel controllo qualità alimentare;

-iscrizione alle categorie protette ex L. 68/99, art. 1 e/o art. 18.

Lo scopo del corso sarà quello di fornire al discente le nozioni teorico-pratiche per l’acquisizione di autonomia di base nel lavoro di addetto al confezionamento alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.

Il corso è finalizzato all’inserimento lavorativo a seguito del completamento dello stesso con esito positivo.

Le risorse verranno inserite in un contesto produttivo dinamico e moderno con la mansione di Addetto al Confezionamento, operando su turni (mattina-pomeriggio-notte) e nel fine settimana, con riposo compensativo infrasettimanale.

I vantaggi

Network Partner Master

NETWORK 
Ampliamento del proprio network di conoscenze e
avvicinamento alle aziende

100%GRATIS
Corso Finanziato dal Fondo Forma.Temp

DETTAGLI DEL CORSO

CORSO PRIVATO13 SEATS LEFT
  • PRIVATO
  • 28 Giorni
  • 13 POSTI

Docente

13 STUDENTI ISCRITTI
    Gevi Academy Copyright @ 2021