Rivolto a chi desidera specializzarsi nel settore di produzione alimentare
dal 12 aprile 2023
al 19 aprile 2023
San Vito Chietino (CH)
Contrada Quercia dei Corvi, 66038
Attestato di Frequenza previsto
16 posti disponibili
Iscriviti entro il
31 marzo 2023
Rivolto a chi desidera specializzarsi nel settore di produzione alimentare
dal 12 aprile 2023
al 19 aprile 2023
San Vito Chietino (CH)
Contrada Quercia dei Corvi, 66038
Attestato di Frequenza previsto
16 posti disponibili
Iscriviti entro il
31 marzo 2023
Corso di addetto al confezionamento
Ti piacerebbe lavorare nel mondo dell’industria dolciaria? Grazie al Corso di Formazione Professionale “Addetto al Confezionamento Alimentare”, organizzato in partnership con D’Orsogna Dolciaria S.r.l., leader del settore, avrai la possibilità di apprendere le tecniche utilizzate nelle maggiori realtà del mondo della produzione dolciaria.
Coloro che porteranno a buon fine il periodo di Formazione, otterranno un contratto di lavoro a tempo determinato per sperimentare le competenze acquisite.
In collaborazione con
Caratteristiche del Corso di Addetto al confezionamento
Durata e modalità:
• 48 ore totali
• orario: dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Per ricevere l’attestato occorre frequentare il corso per almeno il 70% delle ore previste.
Il corso è promosso da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro
Il corso è rivolto nello specifico a “candidati a missione di lavoro in somministrazione occupati o disoccupati” iscritti e selezionati da Generazione Vincente Spa, Agenzia per il Lavoro
Requisiti
Requisiti essenziali:
-diploma di maturità (preferibilmente ad indirizzo Tecnico);
-disponibilità a lavorare su tre turni (mattina 06:00/14:00-pomeriggio 14:00/22:00-notte 22:00/06:00) e nel fine settimana, con riposo compensativo infrasettimanale;
-passione per il settore alimentare;
-proattività, maturità, spirito di collaborazione, ottima predisposizione ai rapporti interpersonali.
Ai fini della selezione saranno valutati positivamente anche i seguenti requisiti:
-precedenti esperienze di lavoro in ruoli analoghi;
-possesso del libretto alimentaristi (HACCP);
-patentino di abilitazione alla guida del carrello elevatore;
-esperienze nella manutenzione elettromeccanica delle linee di produzione e nel controllo qualità alimentare;
-iscrizione alle categorie protette ex L. 68/99, art. 1 e/o art. 18.
Lo scopo del corso sarà quello di fornire al discente le nozioni teorico-pratiche per l’acquisizione di autonomia di base nel lavoro di addetto al confezionamento alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Il corso è finalizzato all’inserimento lavorativo a seguito del completamento dello stesso con esito positivo.
Le risorse verranno inserite in un contesto produttivo dinamico e moderno con la mansione di Addetto al Confezionamento, operando su turni (mattina-pomeriggio-notte) e nel fine settimana, con riposo compensativo infrasettimanale.
I vantaggi
NETWORK
Ampliamento del proprio network di conoscenze e
avvicinamento alle aziende
100%GRATIS
Corso Finanziato dal Fondo Forma.Temp