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target corsoRivolto a chi intende intraprendere la carriera di pasticcere o qualificarsi

Dal 11 dicembre
2023

Putignano (BA)

Attestato di frequenzaQualifica Regionale di pasticceria
Attestato di frequenza

Posti disponibiliCorso a numero chiuso

Iscrizioniiscriviti entro il 23 novembre 2023

target corsoRivolto a chi intende intraprendere la carriera di pasticcere o qualificarsi

Calendario corsiDal 11 dicembre
2023

Putignano (BA)

Attestato di frequenzaQualifica regionale di pasticceria
Attestato di frequenza

Corso a numero chiuso Posti disponibili

IscrizioniIscriviti entro il 7 dicembre 2023

Diventa pasticcere qualificato!

Ami il mondo della pasticceria ma non hai esperienza? Sei un esperto nel campo ma desideri migliorare le tue tecniche? In entrambi i casi, il nostro nuovo corso di Qualifica Professionale di Pasticceria fa al caso tuo! Progettato per chiunque sia appassionato a questo mondo, il nostro corso di pasticceria ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti lavorando sulle conoscenze fondamentali, sulle metodologie di un esperto del settore, in chiave pratica e teorica. Grazie ad un percorso formativo mirato ed efficace, il discente otterrà abilità pratico-manuali sulle tecniche e l’organizzazione del lavoro, che potrà già mettere in pratica e affinare ulteriormente mediante uno stage presso strutture specializzate nel settore con la possibilità di eventuale inserito stabile nel mondo del lavoro.

OBIETTIVI


L’obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale, in grado di operare nella lavorazione e nella commercializzazione dei prodotti della pasticceria, attraverso l’uso di laboratori avanzati e le competenze di un team di docenti altamente qualificati, i quali permetteranno la comprensione della materia sia a livello teorico che a livello pratico: conoscenza della materia prima, conoscenza delle attrezzature, realizzazione di prodotti della pasticceria – classici e moderni – fino all’inserimento in azienda per approfondire e mettere a frutto le ore in accademia.

COME SI SVOLGERÀ IL PERCORSO

TEORIA

118 ORE

PRATICA

332 ORE 

STAGE

450 ORE

DOCENTI

Giuseppe PalmisanoGiuseppe Palmisano

Giuseppe Russi
Giuseppe Russi

    FREQUENZA

    Le lezioni del corso si svolgono a tempo pieno, dal lunedì al venerdì, in fasce orarie comprese dalle 09:00 alle 18:00.
    I giorni e gli orari possono variare in base alle attività previste dal programma didattico.

    A chi è rivolto il corso

    Il corso è rivolto a chi desidera arricchire il proprio bagaglio professionale, sia per chi è alle prime armi, sia per chi invece è già un professionista e abbia la voglia o la necessità di approfondire le proprie conoscenze e affinare la tecnica.

     

    Career Service

    L’adesione al corso permetterà di usufruire del servizio di consulenza e orientamento professionale personalizzati.

    Prezzo

    € 6500,00 complessivo del corso (pagabile anche in 3 rate)
    5850,00 in caso di pagamento immediato e in un’unica soluzione

    PARTNER DEL CORSO

    • Merceologia delle materie prime
    • Tecniche di bilanciamento di una ricetta
    • Conoscenza del layout di un laboratorio e delle attrezzature utilizzate
    • Lingua straniera, inglese
    • Food cost
    • Comunicazione e marketing
    • Nutrizione e sana alimentazione
    • HACCP, sicurezza sul lavoro e pronto soccorso
    • Impasti base della pasticceria
    • Biscotteria
    • Cake
    • Torte classiche e torte moderne
    • Mignon
    • Cioccolato
    • Piccoli lievitati e fritti della pasticceria
    • Dessert da ristorazione
    • La pasticceria per le intolleranze

      Course Reviews

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      4
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      DETTAGLI DEL CORSO

      Iscriviti al Corso20 SEATS LEFT
      • 4 Giorni
      • 20 POSTI
      • Attestato Incluso

      Docente

      1 STUDENTI ISCRITTI
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