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La pasticceria moderna è la tua passione? La nostra nuova Masterclass è incentrata su tecniche specifiche previste per la creazione di dolci “moderni”: non è necessario servirsi dei soliti, classici alimenti per dar vita a creazioni gustose e d’effetto! Che tu sia un semplice appassionato o un esperto, con questo percorso apprenderai gli strumenti e le tecniche della classica pasticceria ma soprattutto acquisirai competenze innovative e versatili per poter adattare diversi tipi di dolci a intolleranze ed esigenze alimentari

Modalità: In presenza

Sede svolgimento: MASSERIA TORREPIETRA (C.da Grotta dell’acqua 338/A, 70043 – Monopoli, BA)

Prezzo: € 400,00 + IVA

N° Partecipanti: Corso a numero chiuso

Durata e frequenza: 22-23 ottobre 2024 , dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 (lunch break offerto da Generazione Vincente Academy).

Iscriviti entro il: 15 ottobre 2024

 

OBIETTIVI E DESTINATARI DELLA MASTERCLASS

Il percorso verterà sulle preparazioni di diverse tipologie di prodotti della pasticceria moderna, con particolare attenzione all’utilizzo di ingredienti del “senza”, ideali per realizzare preparazioni dedicate ad intolleranze o particolari esigenze alimentari: si realizzeranno torte moderne glassate senza gelatina, anche se l’effetto finale è stupefacente come qualsiasi torta che si rispetti.

Destinatari: Destinato a chi ha voglia ed esigenza di affinare le tecniche per preparazioni alternative ai classici prodotti conosciuti, che è poco esperto o già navigato nel settore.

I PROFESSIONISTI

Classe ’87, Silvia Federica Boldetti apre la sua carriera con il conseguimento della laurea triennale in “Consulente Economico-Giuridico di Impresa” (110 cum laude) conseguita a Torino, per poi intraprendere il percorso magistrale in “Scienze Gastronomiche”, nuovamente con il massimo dei voti.
Dal 2014 in poi, è un’escalation di successi: la partecipazione a “Il più grande Pasticcere”, la selezione italiana “The Pastry Queen” e successivamente prima classificata al campionato mondiale con i premi “Mignon anello gioiello”, “Pezzo artistico in zucchero e pastigliaggio” e “Dessert al piatto al cioccolato”, fino all’ingresso nel 2018, come prima donna, nell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI). Attualmente è una libera professionista, collabora con diverse aziende per dimostrazioni o per consulenze e produzioni, effettuando corsi sia in Italia che all’estero.
Dal 2011, scrive come collaboratrice esterna per Pasticceria Internazionale. Non ama definirsi né pasticcera né scrittrice, bensì reputa entrambi “due modi per non fermarsi e non sentirsi mai arrivati”.

PROGRAMMA

  • “Cuore Senza”: cioccolato bianco e fragole;
  • “Siope”: pistacchio e albicocca;
  • “Rosa rosae rosae”: lampone;
  • “Circus”: arachidi, cioccolato e caramello;
  • “Piemonte esotico”: nocciola e cioccolato;
  • “Tronchetto ACE”: carote, limone e mandarino;
  • “Save the bee”: miele, mele e camomilla;
  • “Bianco caffè”: limone, caffè e mascarpone.

    Career Service

    L’adesione al corso permetterà di usufruire del servizio di consulenza e orientamento professionale personalizzati.

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    DETTAGLI DEL CORSO

    Iscriviti al Corso20 SEATS LEFT
    • 6 mesiSTARTS IN
    • 4 Giorni
    • 20 POSTI
    • Attestato Incluso

    Docente

    1 STUDENTI ISCRITTI
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