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Se il mondo della pasticceria ti appassiona e ami il Natale, questo corso è perfetto per te!

Il Maestro della pasticceria Rolando Morandin e sua figlia, la dottoressa Francesca Morandin, saranno i docenti della masterclass dedicata ai grandi lievitati, in particolare quelli natalizi. Il programma, infatti, prevede la creazione di due must del periodo più bello (e buono!) dell’anno: preparerai cinque panettoni di svariati gusti, più il classico, intramontabile pandoro dolce di Natale.
Che tu abbia esperienza o no, professionista o semplice “dilettante”, non preoccuparti: l’unico ingrediente assolutamente necessario per prendere parte al nostro corso, è la passione.

Modalità: In presenza

Sede svolgimento: Generazione Vincente Academy, Viale Cristoforo Colombo 23, 70017 Putignano (BA)

Prezzo: € 600,00 + IVA

N° Partecipanti: Corso a numero chiuso

Data inizio: 20/11/2023 Data fine: 22/11/2023

Durata e frequenza: 20 – 21 – 22 novembre, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:00

Iscriviti entro il: 14/11/2023

 

OBIETTIVI E DESTINATARI DELLA MASTERCLASS

Alla scoperta dei grandi lievitati natalizi, dalla merceologia delle materie prime alla conoscenza di tecniche pratiche per la loro realizzazione.
Destinatari: Rivolto a tutti coloro che hanno la passione non solo per la pasticceria, ma per questo magico e profumato mondo dei lievitati, che siano in procinto di affacciarsi al settore o già professionisti navigati.

I PROFESSIONISTI

I protagonisti della masterclass sono Rolando e Francesca Morandin.

Rolando è uno dei grandi maestri della pasticceria italiana. La sua carriera l’ha visto coinvolto nella sua attività a Saint-Vincent (oggi eredita dal figlio Mauro Morandin), aperta nel 1964, e nella didattica della materia, destreggiandosi tra consulenze per aule e laboratori, per studenti e professionisti; senza mai risparmiare la sua cultura, il suo sapere, i suoi consigli, a nessuno.
Al suo fianco la sua spalla, nonché figlia, la dottoressa Francesca Morandin. Si laurea a pieni voti all’Università di Scienze Alimentari a Torino e, subito dopo, si trasferisce a Milano, dove brevetta il lievito madre senza glutine. Insieme presentano corsi di formazione, dove Francesca dà voce e spiegazione all’arte di Rolando.

Masterclass sui lievitati - Rolando e Francesca Morandin

PROGRAMMA

  • Il panettone tradizionale
  • Il panettone quattro stagioni
  • Il panettone al caramello
  • Il panettone tre impasti
  • Il panettone al cocco
  • Il pandoro

    Career Service

    L’adesione al corso permetterà di usufruire del servizio di consulenza e orientamento professionale personalizzati.

    Partner

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    DETTAGLI DEL CORSO

    Iscriviti al Corso20 SEATS LEFT
    • 4 Giorni
    • 20 POSTI
    • Attestato Incluso

    Docente

    1 STUDENTI ISCRITTI
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