Login

target corsoRivolto a tutti.

Dal 21/01/2019
Lun-Ven dalle 10:00 alle 16:30

Accademia Medeaterranea
Via John Fitzgerald Kennedy, 54 Napoli

Diploma HACCPAttestato di frequenza
Qualifica professionale-Regione Campania

Iscriviti entro ilIscrizioni
20/12/2018

target corsoRivolto a tutti.

Dal 21/01/2019
Lun-Ven dalle 10:00 alle 16:30

Accademia Medeaterranea
Via John Fitzgerald Kennedy, 54 Napoli

Diploma HACCP Attestato di frequenza
Qualifica professionale-Regione Campania

20 posti disponibiliPosti disponibili

IscrizioniIscriviti entro il
20/12/ 2018

Ottieni la Qualifica Professionale di cuoco!

La cucina ti affascina o sei un aspirante cuoco?

È ora di trasformare la tua passione in un lavoro!

Segui il nuovo Corso Professionale di Cucina in collaborazione con Medeaterranea Accademia Enogastronomica di Sire Food Academy.

Specializzati e acquisisci le competenze necessarie per iniziare la tua carriera nel settore del food.

Il Corso Professionale di Cucina infatti ti offre la possibilità di acquisire le conoscenze tecnico-pratiche per raggiungere la qualifica professionale di cuoco, riconosciuta dalla Regione Campania.

Avrai inoltre l’opportunità di apprendere i segreti della cucina italiana, con particolare focalizzazione sui prodotti e sulle ricette della cucina campana.

Non aspettare. Iscriviti subito al Corso Professionale di Cucina e Ottieni la Qualifica Professionale Riconosciuta dalla Regione Campania!

Descrizione del Corso

Il Corso Professionale di Cucina si rivolge a tutti coloro che non hanno esperienza nel settore ma intendono affacciarsi ad una futura professione di cuoco.

Il Corso dura 5 mesi ed è strutturato su 600 ore di cui 300 ore di teoria e 300 di pratica.

L’obiettivo è quello di far acquisire conoscenze teorico-pratiche attraverso un metodo di learning by doing.

I partecipanti potranno confrontarsi fra loro, lavorare in gruppo ma anche sperimentare in totale autonomia.
L’accademia infatti  mette a disposizione postazioni di lavoro singole dotate di attrezzature all’avanguardia.

In più le conoscenze teoriche acquisite potranno essere consolidate grazie al tirocinio incluso nel percorso.

Il tirocinio pratico previsto sarà svolto esclusivamente presso strutture del settore food.

corso-professionale-cucina-cuoco

Dettagli del corso

• La quota prevista per il Corso Professionale di Cucina è pari a € 2.500 + IVA
• Potrai comodamente rateizzare questa cifra in tre soluzioni

• Diploma HACCP
• Qualifica professionale riconosciuta dalla Regione Campania

• 1 Divisa firmata
• 1 Parannanza
• 1 set di coltelli in uso durante la durata del corso
• Dispense e ricettario

• HACCP
• Prodotti per la pulizia, disinfezione e la disinfestazione igienico – sanitaria
• Modalità di conservazione dei cibi
• Procedure di manutenzione ordinaria di attrezzi ed utensili meccanici
• L’organizzazione della cucina
• Elementi di gastronomia
• Processi di preparazione dei piatti
• Elementi di culinaria
• Elementi di scienze dell’ alimentazione
• Merceologia alimentare: La pasta, Il riso, Le carne, Il pesce
• Ingredienti per la decorazione dei piatti
• Le basi: salse e condimenti
• Tecniche di taglio
• Tecniche di cottura
• Pasticceria di base
• Il mercato della ristorazione

Course Reviews

5

5
1 ratings
  • 5 stars0
  • 4 stars0
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0

No Reviews found for this course.

DETTAGLI DEL CORSO

Iscriviti al Corso25 SEATS LEFT
  • 180 Giorni
  • 25 POSTI
  • Attestato Incluso
20 STUDENTI ISCRITTI
    Gevi Academy Copyright @ 2018 Web and design powered by Skillapp – Web Agency
    X

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi